Pastel alsaciano con albaricoques

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Pastel alsaciano con albaricoques

Elaboración con St.Allery Premium Lux

Preparar una masa bien elástica con todos los ingredientes. Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 6 o 7 min. más. Dejar fermentar 30 min. en bloque. Trabajar levemente la masa y dejar fermentar de nuevo 30 min. más.

Estirar 1,5 kg, de masa con 0,5 cm de grosor. Introducir en un molde de 40 x 60 y de 5 cm de altura. Dejar fermentar 10 min. más.

Pintar con una mezcla de crema pastelera y mazapán rebajada con un poco de agua. Colocar medios albaricoques por toda la superficie. Dejar fermentar 20 min. Cocer a 200ºC, 25 min. aproximadamente.

Ingredientes
3000 g. harina
750 g. agua
750 g. leche
600 g. St. Allery Revolution
45 g. sal
250 g. levadura
300 g. St. Allery Lux
2 huevos
300 g. azúcar
Preparación Receta
2h aprox.
Dificultad

Media

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