Coca de cabello de ángel y piñones

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
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Coca de cabello de ángel y piñones

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Para el hojaldre, amasar todos los ingredientes durante 10min. y dejar reposar 5 min.
Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. Dejar reposar de 30 a 45 min. Estirar de forma cuadrada al 3,5 de la laminadora.

– Colocar el cabello de ángel en la mitad de cuadrado y tapar con la otra mitad. Pintar con huevo,
colocar los piñones el azúcar y la canela y  cocer en horno fuerte 220ºC, durante unos 20-25 min.

Ingredientes hojaldre
1250 g. harina de fuerza
1250 g. harina floja
50 g. sal
250 g. St. Allery Revolution
1250 g. agua
2000 g. St Allery Premium Hojaldre (para los pliegues)
Ingredientes
c/s Cabello de ángel (dependiendo del tamaño)
c/s Piñones
Azúcar y canela
Preparación Receta
1 hora con cocción
Dificultad

Baja

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