Mariposas de hojaldre

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?

Mariposas de hojaldre

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes durante 10 min. Dejar reposar 5 min.
– Darle 4 pliegues dobles. Dejar reposar el plastón 24h en frío.
– Estirar con azúcar y darle forma de palmeras.
– Cortar como si hiciéramos una palmera el doble de gruesa de lo normal, volver a cortar por el medio sin llegar al extremo. Colocarla de forma abierta en forma de mariposa.
– Cocer en horno a 200-210ºC, durante unos 15-20 min.

Ingredientes masa
1250 g. harina de fuerza
1250 g. harina floja
50 g. sal
1250 g. agua
2000 g. St. Allery Premium Hojaldre (para los pliegues)
250 g. St. Allery Revolution
Preparación Receta
45 min. preparación y cocción
Dificultad

Media

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS