RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?
Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
– Amasar todos los ingredientes durante 10 min. Dejar reposar 5 min.
– Darle 4 pliegues dobles. Dejar reposar el plastón 24h en frío.
– Estirar con azúcar y darle forma de palmeras.
– Cortar como si hiciéramos una palmera el doble de gruesa de lo normal, volver a cortar por el medio sin llegar al extremo. Colocarla de forma abierta en forma de mariposa.
– Cocer en horno a 200-210ºC, durante unos 15-20 min.
Ingredientes masa
1250 g. harina de fuerza |
1250 g. harina floja |
50 g. sal |
1250 g. agua |
2000 g. St. Allery Premium Hojaldre (para los pliegues) |
250 g. St. Allery Revolution |
Preparación Receta
45 min. preparación y cocción
Dificultad
Media
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: