Bollo con pepitas de choco

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Bollo con pepitas de choco

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux.

– Incorporar St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux poco a poco para que la masa los vaya absorbiendo. Seguir amasando hasta que nos quede una masa bien elástica, incorporar las pepitas de chocolate y sacar de la amasadora.

– Dejar reposar 10 min. en bloque. Trabajar con cuidado y dejar reposar 10 min. más. Hacer bolas del peso deseado y dejar reposar 5 min.
– Fermentar a 32ºC y 85% de humedad durante 1h 30 min. aprox.
Cocer a 200 ºC durante unos 15-20 min.

Ingredientes masa
1000 g.harina
170 g. agua
200 g. leche
3 u. huevos
75 g. levadura
17 g. sal
35 g. azúcar
150 g. St. Allery Premium Lux
100 g. St. Allery Revolution
Ingredientes
c/s pepitas de chocolate para el horno
Preparación Receta
2.30 aprox. con fermentación y cocción
Dificultad

Baja

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