RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux.
– Incorporar St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux poco a poco para que la masa los vaya absorbiendo. Seguir amasando hasta que nos quede una masa bien elástica, incorporar las pepitas de chocolate y sacar de la amasadora.
– Dejar reposar 10 min. en bloque. Trabajar con cuidado y dejar reposar 10 min. más. Hacer bolas del peso deseado y dejar reposar 5 min.
– Fermentar a 32ºC y 85% de humedad durante 1h 30 min. aprox.
Cocer a 200 ºC durante unos 15-20 min.
Ingredientes masa
1000 g.harina |
170 g. agua |
200 g. leche |
3 u. huevos |
75 g. levadura |
17 g. sal |
35 g. azúcar |
150 g. St. Allery Premium Lux |
100 g. St. Allery Revolution |
Ingredientes
Preparación Receta
Dificultad
Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: