RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM CROISSANT
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla,
crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Elaboración con St.Allery Premium Croissant
– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Lux durante 3 o 4 min.
– Añadir St. Allery Premium Lux y seguir amasando 6 o 7 min. más. Dejar reposar 5 min. a 5ºC.
Dar 2 pliegues dobles con St. Allery Premium Croissant.
– Estiramos la masa bien fina, hacemos un placa rectangular y colocamos el relleno.
– Enrollamos la masa de manera que el relleno quede en su interior.
Cortamos piezas de un dedo y medio de grosor. Fermentamos 1h. Cocer a 210ºC durante 15-20 minutos.
– Una vez frío decorar con un poco de brillo o azúcar fondant y un poco mas de pistacho picado.
Ingredientes masa
2500 g. harina media fuerza |
200 g. levadura |
50 g. sal |
200 g. azúcar |
5 u. huevos |
1240 g. agua |
1000 g. St. Allery Premium Croissant |
200 g. St. Allery Premium Lux |
Ingredientes
c/s mermelada de fresas |
c/s pistacho crudo picado |
c/s pepitas de chocolate para el horno |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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