Buñuelos de l’Empordà

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Buñuelos de l’Empordà

Elaboración con St.Allery Premium Lux

Levadura o masa madre:

– Amasar todos los ingredientes y dejar fermentar hasta que doble el volumen.

Buñuelo:

– Amasar todos los ingredientes, menos el St. Allery Premium Lux, durante unos 25 min. hasta obtener una masa fina y elástica.

-Después, añadir el St. Allery Premium Lux y acabar de amasar durante 2 o 3 min. más.

– Cortar en porciones pequeñas y bolear.

– Fermentar durante una hora aprox. y freír en aceite Gota de Ambar a 180ºc.

– Dejar enfriar y bañar con una mezcla de anís y moscatel.

– Por último rebozar en azúcar.

Ingredientes Buñuelo
3000 g. de masa de brioche
1900 g. harina media fuerza
600 g. St. Allery Revolution
500 g. de azúcar
150 g. St. Allery Premium Lux
30 g. sal
20 huevos
300 g. anís
300 g. moscatel
Ingredientes levadura o masa madre
500 g. harina de fuerza
250 g. agua tíbia
200 g. levadura prensada
Preparación Receta
2 – 2h. 30 min. con fermentación y cocción
Dificultad

Baja

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