Tortell de reyes

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Roscón de reyes


Elaboración con St.Allery Premium LUX

– Amasar todos los ingredientes, excepto St Allery Premium Lux , durante 10 min.
– Añadir St Allery Premium Lux y seguir amasando 10 o 15min. más.
– Hacer bolas y reposar 5 min más.
– Estirar las bolas con el rodillo, colocar el mazapán y enrollar. Cerrar en forma de roscón Pintar con huevo y colocar la fruta confitada.
– Fermentar durante 1h 45 min. aprox en fermentadora a 30ºC y 85% de humedad. Antes de poner en el horno pintar con huevo y poner azúcar bolado, cocer a 190ºC-200ºC, el tiempo dependerá de tamaño del roscón.

ingredientes masa

2500 g harina de fuerza
2500 g harina floja
100 g sal
700 g azúcar
500 g levadura
500 g St Allery Revolution
500 g St Allery Premium Lux
15 huevos
1200 g a 1500 agua (aprox.)
c/s canela
c/s agua de azahar (opcional)
c/s limón (opcional)

ingredientes

Mazapán: (500g de mazapán por kilo de masa.)
Fruta confitada: ( Naranja, melón y cerezas)

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 2 h 30 min

Dificultad: baja

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