RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Roscón de reyes
Elaboración con St.Allery Premium LUX
– Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 25-30 min.
– Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
– Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Con los dedos hacer un hueco en el centro y darle forma de roscón.
– Pintar con huevo y colocar la fruta confitada.
– Fermentar durante 1h 45-2h a 28ºc y 80% de humedad.
– Pintar con huevo y poner azúcar bolado.
– Cocer en horno a 190-200ºc, el tiempo de cocción dependerá del tamaño del roscón.
– Dejar enfriar y rellenar con Gold Cup Deco.
ingredientes masa
1000 g harina de media fuerza
20 g sal
170 g azúcar
100 g levadura
150 g St Allery Revolution
100 g St Allery Premium Lux
4 huevos
c/s agua
ingredientes decoración y relleno
Azúcar bolado
Fruta confitada
Gold Cup Deco
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 3 h 30 min
Dificultad: baja
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