Roscón de Reyes

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Roscón de reyes


Elaboración con St.Allery Premium LUX

– Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 25-30 min.
– Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
– Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Con los dedos hacer un hueco en el centro y darle forma de roscón.
– Pintar con huevo y colocar la fruta confitada.
– Fermentar durante 1h 45-2h a 28ºc y 80% de humedad.
– Pintar con huevo y poner azúcar bolado.
– Cocer en horno a 190-200ºc, el tiempo de cocción dependerá del tamaño del roscón.
– Dejar enfriar y rellenar con Gold Cup Deco.

ingredientes masa

1000 g harina de media fuerza
20 g sal
170 g azúcar
100 g levadura
150 g St Allery Revolution
100 g St Allery Premium Lux
4 huevos
c/s agua

ingredientes decoración y relleno

Azúcar bolado
Fruta confitada
Gold Cup Deco

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 3 h 30 min

Dificultad: baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS