Roscón de naranja y trufa

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Roscón de naranja y trufa


Elaboración con St.Allery Premium LUX

Masa madre

– Amasar ligeramente todos los ingredientes.
– Dejar reposar en frío durante 24h.

Masa brioche

– Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux y la piel de naranja confitada a dados durante 25-30 min.
– Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
– Por último incorporar la naranja confitada a dados.
– Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Con los dedos hacer un hueco en el centro y darle forma de roscón.
– Pintar con huevo y colocar la naranja confitada.
– Fermentar durante 1h 45-2h a 28ºc con 80% de humedad.
– Pintar con huevo y colocar los drops de chocolate.
– Cocer en horno a 190-200ºc, el tiempo de cocción dependerá del tamaño del roscón.

Trufa

– Hervir la nata.
– Volcar la nata sobre las coberturas, remover para que nos queden bien fundidas.
– Una vez fría, añadir Gold Cup Deco.
– Colocar la preparación en la batidora y montar con varilla para que monte.

Montaje

– Abrir los roscones por la mitad.
– Rellenar con la trufa.

ingredientes masa madre

– 300 g harina de fuerza
– 180 g leche tibia
– 6 g levadura fresca

ingredientes masa brioche

– Masa madre
– 1000 g harina de fuerza
– 150 g St. Allery Revolution
– 100 g St. Allery Premium Lux
– 170 g de azúcar
– 90 g de miel (de flor de naranjo)
– 6 huevos
– 15 g sal
– 180 g leche
– 1 vaina de vainilla rascada
– 1 raspadura de naranja
– c/s de Cointeau o Gran Marnier
– 150 g piel de naranja confitada a dados

ingredientes decoración y relleno

– Drops de chocolate
– Naranja confitada
– 1000 ml nata
– 900 g cobertura de leche
– 600 g cobertura negra
– 1000 ml Gold Cup Deco

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 3 h – 3h y 30 min

Dificultad: baja

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