RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Plumcake

Elaboración con St.Allery Premium Lux
Mezclar todos los ingredientes como si se tratara de un Plum Cake clásico, poner en moldes pequeños redondos y cocer a 180 – 190 Cº durante unos 20 min. aproximadamente (dependerá del horno que disponga cada uno).
Para terminar, decorar con azúcar glas.
Ingredientes
600 g. de St. Allery Revolution |
550 g. de harina de fuerza |
600 g. de azúcar |
11 u. de huevos enteros |
10 g. de impulsor |
150 g. de praliné |
25 g. de pasta de pistacho |
50 g. de orejones |
50 g. de pasas |
50 g. de pistachos |
50 g. de higos secos |
Preparación Receta
30 min. aproximadamente
Dificultad
Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: