Plum Cake

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Plumcake

Elaboración con St.Allery Premium Lux

Mezclar todos los ingredientes como si se tratara de un Plum Cake clásico, poner en moldes pequeños redondos y cocer a 180 – 190 Cº durante unos 20 min. aproximadamente (dependerá del horno que disponga cada uno).
Para terminar, decorar con azúcar glas.

Ingredientes
600 g. de St. Allery Revolution
550 g. de harina de fuerza
600 g. de azúcar
11 u. de huevos enteros
10 g. de impulsor
150 g. de praliné
25 g. de pasta de pistacho
50 g. de orejones
50 g. de pasas
50 g. de pistachos
50 g. de higos secos
Preparación Receta
30 min. aproximadamente
Dificultad

Baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS