Pez de brioche

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
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Pez de brioche

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes, excepto St. Allery Lux, durante 10 min.

– Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 10 o 15min. más. Hacer bolas y chafarlas por un extremo de forma triangular.

– Dejar reposar 10 min., estirar con el rodillo y darle forma de pez decorando con algún trocito más de brioche. Fermentar durante 1.30- 1.45 h. en fermentadora a 32ºC y 85% de humedad.

– Pintar con huevo, cocer a 190 – 200ºC, durante unos 15 – 18 min.

Ingredientes
2500 g. harina de fuerza
2500 g. harina floja
100 g. sal
700 g. azúcar
500 g. levadura
500 g. St. Allery Revolution
500 g. St. Allery Lux
15 huevos
1200 g a 1500. agua (aprox.)
Sugerencias
c/s canela
c/s agua de azahar (opcional)
c/s limón (opcional)
Preparación Receta
2.30 h. aproximadamente
Dificultad

Baja

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