RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
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Pez de brioche
Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes, excepto St. Allery Lux, durante 10 min.
– Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 10 o 15min. más. Hacer bolas y chafarlas por un extremo de forma triangular.
– Dejar reposar 10 min., estirar con el rodillo y darle forma de pez decorando con algún trocito más de brioche. Fermentar durante 1.30- 1.45 h. en fermentadora a 32ºC y 85% de humedad.
– Pintar con huevo, cocer a 190 – 200ºC, durante unos 15 – 18 min.
Ingredientes
2500 g. harina de fuerza |
2500 g. harina floja |
100 g. sal |
700 g. azúcar |
500 g. levadura |
500 g. St. Allery Revolution |
500 g. St. Allery Lux |
15 huevos |
1200 g a 1500. agua (aprox.) |
Sugerencias
c/s canela |
c/s agua de azahar (opcional) |
c/s limón (opcional) |
Preparación Receta
2.30 h. aproximadamente
Dificultad
Baja
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