RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes menos el St Allery Premium Lux durante 25-30 min.
– Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min. más.Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.
– Cortar el peso deseado y bolear.Fermentar durante 1h y 45 min. a 28ºc y 80% de humedad.
– Finalmente, cocer en horno a 190-200ºc durante 20-25 min. aproximadamente.
Ingredientes
1000 g. harina de media fuerza |
200 g. St. Allery Revolution |
200 g. de azúcar |
100 g. levadura |
100 g. St. Allery Premium Lux |
20 g. sal |
20 ml. de agua de azahar |
4 huevos |
c/s agua |
Preparación Receta
3 h. aprox. (incluido fermentación y cocción)
Dificultad
Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: