Panquemado

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Panquemado

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes menos el St Allery Premium Lux durante 25-30 min.

– Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min. más.Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.

– Cortar el peso deseado y bolear.Fermentar durante 1h y 45 min. a 28ºc y 80% de humedad.

– Finalmente, cocer en horno a 190-200ºc durante 20-25 min. aproximadamente.

Ingredientes
1000 g. harina de media fuerza
200 g. St. Allery Revolution
200 g. de azúcar
100 g. levadura
100 g. St. Allery Premium Lux
20 g. sal
20 ml. de agua de azahar
4 huevos
c/s agua
Preparación Receta
3 h. aprox. (incluido fermentación y cocción)
Dificultad

Baja

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