Pan de Viena

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Pan de Viena

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Premium Lux durante 20 min.
– Cuando la masa esté bien ligada y elástica, añadir el  St Allery Premium Lux y amasar (3/4 min.) más.
– Dejar reposar en bloque entre 5 y 10 min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Fermentar 20 min. a 30ºC y 80% de humedad.
– Marcar y fermentar 10 min más.
– Cocer a 190-200ºC.
– Una vez frío, cortar y rellenar.

Ingredientes
1300 g. harina de fuerza
600 g. harina floja
20 g. sal
100 g. levadura
1000 g. agua
100 g. St. Allery Premium Lux
Sugerencia de relleno
Tomate
Aceite de oliva
Sal
Jamón canario
Queso manchego
Pimentón dulce
Preparación Receta
1h 15min. – 1h 30 min.
Dificultad

Baja

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