RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Pan de Viena
Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Premium Lux durante 20 min.
– Cuando la masa esté bien ligada y elástica, añadir el St Allery Premium Lux y amasar (3/4 min.) más.
– Dejar reposar en bloque entre 5 y 10 min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Fermentar 20 min. a 30ºC y 80% de humedad.
– Marcar y fermentar 10 min más.
– Cocer a 190-200ºC.
– Una vez frío, cortar y rellenar.
Ingredientes
1300 g. harina de fuerza |
600 g. harina floja |
20 g. sal |
100 g. levadura |
1000 g. agua |
100 g. St. Allery Premium Lux |
Sugerencia de relleno
Tomate |
Aceite de oliva |
Sal |
Jamón canario |
Queso manchego |
Pimentón dulce |
Preparación Receta
1h 15min. – 1h 30 min.
Dificultad
Baja
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