Pan de Hamburguesa

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Pan de hamburguesa

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Premium Lux durante 20 min.
– Cuando la masa esté bien ligada y elástica, añadir el St Allery Premium – Lux y amasar 3 o 4 min. más.
– Dejar reposar en bloque entre 5 y 10 min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Fermentar durante 40 min a 30ºC y 80% de humedad.
– Humedecer con agua, y espolvorear con las semillas de sésamo.
– Cocer a 200ºC durante 15 min.
– Una vez frío, cortar y rellenar.

Ingredientes
900 g. harina de fuerza
50 g. azúcar
70 g. levadura
100 g. St. Allery Premium Lux
10 g. leche en polvo
500 g. agua
c/s semillas de sésamo
Sugerencia de relleno
Hamburguesa de ternera de 125gr.
Lechuga
Cebolla
Tomates secos
Queso havarti
Mayonesa
Mostaza de Dijón
Preparación Receta
1h 15min. – 2h 30 min.
Dificultad

Baja

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