RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Premium Lux durante 20 min.
– Cuando la masa esté bien ligada y elástica, añadir el St Allery Premium – Lux y amasar 3 o 4 min. más.
– Dejar reposar en bloque entre 5 y 10 min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Fermentar durante 40 min a 30ºC y 80% de humedad.
– Humedecer con agua, y espolvorear con las semillas de sésamo.
– Cocer a 200ºC durante 15 min.
– Una vez frío, cortar y rellenar.
Ingredientes
900 g. harina de fuerza |
50 g. azúcar |
70 g. levadura |
100 g. St. Allery Premium Lux |
10 g. leche en polvo |
500 g. agua |
c/s semillas de sésamo |
Sugerencia de relleno
Hamburguesa de ternera de 125gr. |
Lechuga |
Cebolla |
Tomates secos |
Queso havarti |
Mayonesa |
Mostaza de Dijón |
Preparación Receta
1h 15min. – 2h 30 min.
Dificultad
Baja
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