Pan de músico

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Pan de músico


Elaboración con St.Allery Premium LUX

– Amasar todos los ingredientes menos la levadura, las frutas secas y el anís durante 20 min.
– Añadir la levadura y amasar 2 o 3 min más.
– Por último incorporar todas las frutas secas y el anís hasta que queden bien integrados.
– Reposar en bloque de 10 a 15 min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Dejar reposar 10 o 15 min más.
– Colocar en molde.
– Fermentar durante 1h30 a 2h a 28ºc con 80% de humedad.
– Precalentar el horno a 220ºc.
– Darle vapor y cocer a 190ºc unos 30-35 min.

ingredientes masa

2000 g harina fuerte
40 g sal
80 g levadura (fresca)
200 g St. Allery Premium Lux
1080 g agua
150 g nueces picadas
100 g avellanas picadas
70 g piñones
300 g higos secos
300 g orejones de albaricoque
200 g ciruelas
75 gr anís en polvo

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 3 h

Dificultad: baja

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