RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Elaboración pan de molde
Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 20 minutos.
Añadir St Allery Premium Lux, amasar durante 2 o 3 minutos más e incorporar las semillas.
Dejar reposar en bloque entre 10 y 15 minutos.
Cortar del peso deseado y bolear.
Dejar reposar durante 10-15 min más.
Estirar, enrollar y colocar en moldes.
Fermentar durante 1h y 30 minutos – 2h a 28ºc a 80% de humedad.
Mojar el pan con agua utilizando un pincel y colocar las semillas sobre la pieza.
Precalentar el horno a 220ºc.
Darle vapor y cocer a 190ºc durante unos 30-35 minutos.
ingredientes masa
2000 g harina fuerte
40 g sal
70 g levadura fresca o 25 g levadura seca
200 g St Allery Premium Lux
1080 g agua
Semillas al gusto (calabaza, sésamo, chía, amapola)
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 3 horas
Dificultad: baja
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