Pan de leche

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Pan de leche

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes excepto: St. Allery Revolution y St. Allery Premium.
Seguidamente, incorporar los dos últimos poco a poco, para que la masa los vaya absorbiendo lentamente.

– Seguir amasando hasta que nos quede una masa bien elástica.

– Dejar reposar 10 min. en bloque. Trabajar con cuidado y dejar 10 min. más. Hacer bolas del peso deseado y dejar reposar 5 min.

– Darle forma alargada y colocarla en moldes de pan. Fermentar a 32ºC y 85% de humedad durante 1 h 30 min. aprox. Cocer a 200 ºC durante 45min. aproximadamente.

Ingredientes pan de leche
1000 g. de harina
200 g. de agua
170 g. de leche
3 huevos
75 g. de levadura
17 g. de sal
35 g. de azúcar
150 g. de St. Allery Premium Lux
100 g. de St. Allery Revolution
Preparación Receta
3.15h. aproximadamente
Dificultad

Media

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