RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Pan de leche
Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes excepto: St. Allery Revolution y St. Allery Premium.
Seguidamente, incorporar los dos últimos poco a poco, para que la masa los vaya absorbiendo lentamente.
– Seguir amasando hasta que nos quede una masa bien elástica.
– Dejar reposar 10 min. en bloque. Trabajar con cuidado y dejar 10 min. más. Hacer bolas del peso deseado y dejar reposar 5 min.
– Darle forma alargada y colocarla en moldes de pan. Fermentar a 32ºC y 85% de humedad durante 1 h 30 min. aprox. Cocer a 200 ºC durante 45min. aproximadamente.
Ingredientes pan de leche
1000 g. de harina |
200 g. de agua |
170 g. de leche |
3 huevos |
75 g. de levadura |
17 g. de sal |
35 g. de azúcar |
150 g. de St. Allery Premium Lux |
100 g. de St. Allery Revolution |
Preparación Receta
Dificultad
Media
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: