RECETAS CON ST. ALLERY LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Pan de canela y naranja
Elaboración con St. Allery Lux
Masa
– Amasar todos los ingredientes menos la naranja confitada y la levadura durante unos 15-18 min.
– Añadir la levadura y amasar unos 5 min más.
– Añadir la naranja, simplemente que lo incorpore la masa.
– Dejar una primera fermentación en bloque de unas 2 h a temperatura ambiente, tiene que doblar su volumen.
– Cortar la medida necesaria, formar una barra y colocar en moldes previamente engrasados.
– Fermentar 1 h más hasta que llene el molde.
– Cocer a 180-190 ºc unos 20-30min dependiendo del volumen del pan.
– Sacar del molde y dejar enfriar en rejilla.
Ingredientes masa
1000 g harina de fuerza |
100 g St Allery Lux |
20 g sal |
105 g huevos |
45 g levadura |
250 g leche |
375 g agua |
10 g canela |
700 g naranja confitada |
Preparación Receta
Dificultad
fácil
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