Pan de canela y naranja

RECETAS CON ST. ALLERY LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Pan de canela y naranja

Elaboración con St. Allery Lux

Masa

– Amasar todos los ingredientes menos la naranja confitada y la levadura durante unos 15-18 min.

– Añadir la levadura y amasar unos 5 min más.

– Añadir la naranja, simplemente que lo incorpore la masa.

– Dejar una primera fermentación en bloque de unas 2 h a temperatura ambiente, tiene que doblar su volumen.

– Cortar la medida necesaria, formar una barra y colocar en moldes previamente engrasados.

– Fermentar 1 h más hasta que llene el molde.

– Cocer a 180-190 ºc unos 20-30min dependiendo del volumen del pan.

– Sacar del molde y dejar enfriar en rejilla.

Ingredientes masa
1000 g harina de fuerza
100 g St Allery Lux
20 g sal
105 g huevos
45 g levadura
250 g leche
375 g agua
10 g canela
700 g naranja confitada
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 1 h y 30 min aprox
Dificultad

fácil

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