Mini pizzas

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Mini pizzas


Elaboración con St.Allery Premium LUX

Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux.
Cuando la masa esté bien fina añadir St Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
Tapar la masa para que no coja piel y dejar reposar 10 min.
Estirar bien fina y cortar con un cortante redondo el diámetro deseado.
Poner por encima el tomate y el queso, y añadimos los ingredientes que queramos.
Cocer 10-12 min a 200ºc.

ingredientes masa

1300 g harina fuerza
600 g harina floja
20 g sal
100 g levadura fresca
100 g St Allery Premium Lux
1000 g agua

ingredientes relleno

Tomate
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Mozzarella
Atún
Anchoas
Aceitunas
Queso rallado

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 45 min

Dificultad: baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS