Gofres con crema pastelera aromatizada al limón

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Gofres con crema pastelera aromatizada al limón

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes excepto el azúcar perlado y St. Allery Lux durante 3 min. a velocidad lenta y 12 min. a velocidad rápida.

– Añadir St. Allery Lux y el azúcar perlado y amasar durante 1 min. a marcha lenta.

– Hacer un primer reposo de 30 min. a temperatura ambiente.

– Cortar porciones de 50 g. y bolear.

– Fermentar 30 min. más a 28ºC y 75% de humedad. Tiene que doblar el volumen.

– Cocer con la maquina para gofres a 180ºC durante 3 min.

Crema pastelera al limón

– Mezclar todos los ingredientes para hacer la crema durante 3-4 min. con la batidora.

Ingredientes Masa
1000 g. de harina media fuerza
600 g. de azúcar perlado
430 g. de St. Allery Revolution
300 g. de agua
100 g. de St. Allery Premium Lux
80 g. de levadura
10 g. de sal
140 g. de azúcar
50 g. de huevos
Ingredientes crema pastelera
950 g. de agua
370 g. de crema pastelera Gold Cup
50 g. de zumo de limón
c/s ralladura de limón
Preparación Receta
1 h y 30 min. (con fermentación y cocción)
Dificultad

Baja

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