RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Gofres con crema pastelera aromatizada al limón
Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes excepto el azúcar perlado y St. Allery Lux durante 3 min. a velocidad lenta y 12 min. a velocidad rápida.
– Añadir St. Allery Lux y el azúcar perlado y amasar durante 1 min. a marcha lenta.
– Hacer un primer reposo de 30 min. a temperatura ambiente.
– Cortar porciones de 50 g. y bolear.
– Fermentar 30 min. más a 28ºC y 75% de humedad. Tiene que doblar el volumen.
– Cocer con la maquina para gofres a 180ºC durante 3 min.
Crema pastelera al limón
– Mezclar todos los ingredientes para hacer la crema durante 3-4 min. con la batidora.
Ingredientes Masa
1000 g. de harina media fuerza |
600 g. de azúcar perlado |
430 g. de St. Allery Revolution |
300 g. de agua |
100 g. de St. Allery Premium Lux |
80 g. de levadura |
10 g. de sal |
140 g. de azúcar |
50 g. de huevos |
Ingredientes crema pastelera
950 g. de agua |
370 g. de crema pastelera Gold Cup |
50 g. de zumo de limón |
c/s ralladura de limón |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: