Foccacia

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Lux son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?

Foccacia

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Premium Lux durante 20 min.
– Cuando la masa esté bien ligada y elástica, añadir el  St Allery Premium Lux y amasar 3 o 4 min.
Por último, añadir las hierbas y el queso.
– Dejar fermentar en bloque unos 10min.
– Colocar en moldes rectangulares y dejar fermentar durante 1h -1.30h, hasta que doble el volumen.
– Marcar con los dedos para bajar la fermentación, añadir un poco de sal gorda, hierbas y agua por encima
de la masa.
– Cocer a 190º-200ºC.

Ingredientes
100 g. de St. Allery Premium Lux
600 g. harina floja
20 g. de sal
100 g. de levadura
1000 g. de agua
Sugerencia
c/s orégano
c/s romero
c/s parmesano rallado
Preparación Receta
2h. – 2h 30 min.
Dificultad

Baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS