RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Lux son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
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Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes menos el St. Allery Premium Lux durante 20 min.
– Cuando la masa esté bien ligada y elástica, añadir el St Allery Premium Lux y amasar 3 o 4 min.
Por último, añadir las hierbas y el queso.
– Dejar fermentar en bloque unos 10min.
– Colocar en moldes rectangulares y dejar fermentar durante 1h -1.30h, hasta que doble el volumen.
– Marcar con los dedos para bajar la fermentación, añadir un poco de sal gorda, hierbas y agua por encima
de la masa.
– Cocer a 190º-200ºC.
Ingredientes
100 g. de St. Allery Premium Lux |
600 g. harina floja |
20 g. de sal |
100 g. de levadura |
1000 g. de agua |
Sugerencia
c/s orégano |
c/s romero |
c/s parmesano rallado |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
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