RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Cramique

Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes excepto: las pasas, St. Allery Revolution y St. Allery Premium.
Seguidamente, incorporar los dos últimos poco a poco, para que la masa los vaya absorbiendo lentamente.
– Seguir amasando hasta que nos quede una masa bien elástica. Dejar reposar la masa 10 min.
Incorporar delicadamente las uvas pasas.
– Dejar reposar 10 min. más. Pesar la masa en la porción deseada, bolear y reposar 5 min.
Darle forma alargada y poner en moldes de cake.
– Fermentar a 32ºC con 85% de humedad hasta más del doble de su volumen.
– Cocer a unos 200ºC durante 45min. aproximadamente.
Ingredientes
1000 g. de harina |
200 g. de agua |
175 g. de leche |
3 huevos |
75 g. de levadura |
17 g. de sal |
35 g. de azúcar |
150 g. de St. Allery Premium Lux |
100 g. de St. Allery Revolution |
500 g. uvas pasas (maceradas en ron) |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
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