Coca de Sant Joan

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Coca de Sant Joan

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes, excepto St. Allery Lux , durante 10 min.

– Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 10 o 15min. más. Hacer bolas.

– Dejar reposar 10 min. Estirar en forma de coca, pintar y colocar la fruta confitada y los piñones. Fermentar durante 1h 30 min.- 1h 45 min. en fermentadora a 32ºC y 85% de humedad. Antes de poner en el horno poner azúcar sobre la coca y cocer a 190-200ºC durante unos 15 – 18 min.

Ingredientes
2500 g. harina de fuerza
2500 g. harina floja
100 g. sal
700 g. azúcar
500 g. levadura
500 g. St. Allery Revolution
500 g. St. Allery Lux
15 huevos
1200-1500 g. agua (aprox.)
c/s canela
c/s agua de azahar (opcional)
c/s limón (opcional)
c/s fruta confitada (melón, naranja y cereza). Dependerá del tamaño de la coca
c/s piñones
Preparación Receta
2h 30 min. aprox. con cocción
Dificultad

Baja

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