Brioche

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Brioche

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes, excepto St. Allery Lux , durante 10 min.

– Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 10 – 15 min. más. Hacer bolas.

– Dejar reposar 10 min. Formar con la forma de brioche. Fermentar durante 1h 45 min. en fermentadora a 32ºC y 85% de humedad.

– Antes de poner en el horno pintar con huevo, hacer los tres cortes característicos del brioche y cocer a 190ºC-200ºC, durante 15 – 18 min.

Ingredientes
2500 g. harina de fuerza
2500 g. harina floja
100 g. sal
800 g. azúcar
500 g. levadura
500 g. St. Allery Revolution
500 g. St. Allery Lux
15 huevos
1200 g. a 1500 g. agua (aprox.)
Sugerencias
c/s canela
c/s agua de azahar (opcional)
c/s limón (opcional)
Preparación Receta
2 h 30 min.
Dificultad

Baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS