RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Elaboración con St.Allery Premium Lux
Brioche
– Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 25-30 min.
– Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min. más.
– Dejar reposar en bloque entre 5 y 10 min.
– Cortar el peso deseado y bolear.
– Fermentar durante 1h 45 min. a 28ºc y 80% de humedad.
– Pintar con huevo y poner azúcar perlado o bolado por encima.
– Cocer en horno a 190-200ºc durante 18-20 minutos.
Crema
– Infusionar la leche y la nata con la piel de naranja y la canela.
– Verter sobre la crema pastelera Gold Cup y batir durante 3-4 min a media velocidad.
– Dejar reposar 10 min.
– Incorporar el St. Allery Revolution y emulsionar con el túrmix.
Montaje
– Cortar los bollos de masa de brioche por la mitad y rellenarlos con la crema.
Ingredientes de brioche
1000 g. harina media fuerza |
200 g. St. Allery Revolution |
200 g. de azúcar |
100 g. St. Allery Premium Lux |
4 huevos |
20 g. de sal |
20 ml. de agua de azahar |
100 g. de levadura |
c/s agua |
azúcar perlado o bolado |
Ingredientes crema
250 g. de leche |
250 g. de nata |
150 g. de crema pastelera Gold Cup |
50 g. de St. Allery Revolution |
1 piel de naranja |
1 rama de canela |
Preparación Receta
Dificultad
Media
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