Brioche estilo Brigitte Bardot

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Brioche estilo Brigitte Bardot

Elaboración con St.Allery Premium Lux

Brioche

– Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 25-30 min.

– Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min. más.

– Dejar reposar en bloque entre 5 y 10 min.

– Cortar el peso deseado y bolear.

– Fermentar durante 1h 45 min. a 28ºc y 80% de humedad.

– Pintar con huevo y poner azúcar perlado o bolado por encima.

– Cocer en horno a 190-200ºc durante 18-20 minutos.

Crema

– Infusionar la leche y la nata con la piel de naranja y la canela.

– Verter sobre la crema pastelera Gold Cup y batir durante 3-4 min a media velocidad.

– Dejar reposar 10 min.

– Incorporar el St. Allery Revolution y emulsionar con el túrmix.

Montaje

– Cortar los bollos de masa de brioche por la mitad y rellenarlos con la crema.

Ingredientes de brioche
1000 g. harina media fuerza
200 g. St. Allery Revolution
200 g. de azúcar
100 g. St. Allery Premium Lux
4 huevos
20 g. de sal
20 ml. de agua de azahar
100 g. de levadura
c/s agua
azúcar perlado o bolado
Ingredientes crema
250 g. de leche
250 g. de nata
150 g. de crema pastelera Gold Cup
50 g. de St. Allery Revolution
1 piel de naranja
1 rama de canela
Preparación Receta
3h – 3h y 30 min.
Dificultad

Media

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