Brioche de cranberries, chocolate blanco y pistacho

RECETAS CON ST. ALLERY LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Brioche de cranberries y pistacho

Elaboración con St. Allery Lux

MASA

– Amasar la harina junto a la sal, St. Allery Lux, la leche y los huevos, hasta desarrollar la red glutinosa.

– Añadir azúcar poco a poco y seguir amasando.

– Añadir el yogur.

– Una vez la masa esté fina y lisa, añadir la mitad St. Allery Revolution, la levadura, y por último el resto de St. Allery Revolution, las pastas de pistacho, el chocolate blanco y la fruta.

– Dejar fermentar en frío 24 horas.

– Dividir en piezas de 350 gr y fermentar a 26ºC en las cápsulas hasta doblar el volumen.

– Cubrir con la glasa de azúcar lustre y perlado y almendras laminada pasada por agua.

– Hornear a 170ºC por 20-30 min.

GLASA

– Mezclar con varilla y reservar en manga pastelera.

Ingredientes masa
750 g harina fuerza T45
20 g sal
20 g St Allery Premium Lux
150 g St Allery Revolution
115 g azúcar
30 g levadura
450 g huevos
30 g yogur natural
100 g leche
120 g pasta de pistacho natural
200 g cranberries
150 g chocolate blanco
150 gr pistacho verde
½ u vaina de vainilla
½ u ralladura de limón
Ingredientes glasa
200 gr azúcar lustre
200 gr almendra en polvo
150 gr clara de huevo
20 gr almidón
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 1 h y 45 min aprox
Dificultad

fácil

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