Brioche con naranja amarga

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Brioche con naranja amarga


Elaboración con St.Allery Premium LUX

– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Liquid Butter Blend,la masa madre y la levadura.
– Incorporar St. Allery Liquid Butter Blend poco a poco y la masa madre y la levadura.
– Dejar reposar en bloque durante 25-30min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Poner en moldes.
– Fermentar durante 2h a 28ºc y 80% de humedad.
– Cocer en horno a 200ºC unos 25 minutos.
– Una vez frío inyectar con la mermelada de naranja amarga.

ingredientes masa

1000 g harina fuerza
100 g St. Allery Liquid Butter Blend
80 g miel de azahar
3 huevos
10 g sal
100 ml de agua de azahar
40 g levadura
100 g masa madre
80 g St. Allery Premium Lux
130 g zumo de naranja

ingredientes relleno

Melmelada de naranja amarga

Preparación Receta

Tiempo de preparación: 3 h – 3 h 30 min

Dificultad: baja

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