RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Brioche con fruta confitada
Elaboración con St.Allery Premium LUX
– Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 25-30 min.
– Añadir St Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
– Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.
– Cortar del peso deseado y bolear.
– Poner en moldes.
– Fermentar durante 1 h y 45 min a 28ºc y 80% de humedad.
– Pintar con huevo, poner azúcar bolado y añadir el picadillo de frutas confitadas por encima.
– Cocer en horno a 190-200ºC.
ingredientes masa
1000 g harina media fuerza
150 g St Allery Revolution
200 g azúcar
4 huevos
20 g sal
20 ml agua de azahar
100 g levadura
100 g St Allery Premium Lux
c/s agua
ingredientes decoración
Azúcar bolado
Fruta confitada (picadillo)
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 3 h – 3 h 30 min
Dificultad: baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: