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RECETAS CON ST. ALLERY LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

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Elaboración con St. Allery Lux

Masa de brioche

– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Lux durante 10 min.

– Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 10 min. Dejar reposar durante 15 min.

– Formar bolas de 200 g. y poner en moldes (tipo panettone) engrasados y forrados con papel en forma de tubo.

– Cocer a 170ºc durante 25 min.

Almíbar de almendras

– Hacer un almíbar con 500 g de azúcar y 350 g de agua.

– Añadir el resto de ingredientes al almíbar hecho anteriormente, triturar todo junto.

Crema de almendras

– Mezclar la crema pastelera y el mazapán con una pala.

Montaje

– Cortar en rodajas el brioche (de 2 a 3 cm).

– Bañarlas como una torrija con el almíbar de almendras y escurrir.

– Untar con la crema de almendras, espolvorear con almendras caramelizadas y azúcar glass.

– Cocer a 200 ºC durante 10 min.

Ingredientes brioche
1250 g harina de fuerza
1250 g harina floja
25 g sal
400 g azúcar
200 g levadura
250 g St. Allery Revolution
250 g St. Allery Lux
8 u. de huevos
600 g agua
Ingredientes almíbar de almendra
500 g azúcar
400 g aguar
50 g polvo de almendras
125 g azúcar glass
10 g de agua de azahar
25 g cointreau
Ingredientes crema de almendras
250 g crema pastelera
125 g mazapán 60%
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 1 h y 45 min aprox
Dificultad

media

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