RECETAS CON ST. ALLERY LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Bostok

Elaboración con St. Allery Lux
Masa de brioche
– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Lux durante 10 min.
– Añadir St. Allery Lux y seguir amasando 10 min. Dejar reposar durante 15 min.
– Formar bolas de 200 g. y poner en moldes (tipo panettone) engrasados y forrados con papel en forma de tubo.
– Cocer a 170ºc durante 25 min.
Almíbar de almendras
– Hacer un almíbar con 500 g de azúcar y 350 g de agua.
– Añadir el resto de ingredientes al almíbar hecho anteriormente, triturar todo junto.
Crema de almendras
– Mezclar la crema pastelera y el mazapán con una pala.
Montaje
– Cortar en rodajas el brioche (de 2 a 3 cm).
– Bañarlas como una torrija con el almíbar de almendras y escurrir.
– Untar con la crema de almendras, espolvorear con almendras caramelizadas y azúcar glass.
– Cocer a 200 ºC durante 10 min.
Ingredientes brioche
1250 g harina de fuerza |
1250 g harina floja |
25 g sal |
400 g azúcar |
200 g levadura |
250 g St. Allery Revolution |
250 g St. Allery Lux |
8 u. de huevos |
600 g agua |
Ingredientes almíbar de almendra
500 g azúcar |
400 g aguar |
50 g polvo de almendras |
125 g azúcar glass |
10 g de agua de azahar |
25 g cointreau |
Ingredientes crema de almendras
250 g crema pastelera |
125 g mazapán 60% |
Preparación Receta
Dificultad
media
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: