Bolas de Navidad

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Bolas de Navidad

Elaboración con St.Allery Premium Lux

– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux.

– Incorporar St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux poco a poco para que la masa la vaya absorbiendo lentamente.

– Seguir amasando hasta que nos quede una masa bien elástica.

– Dejar reposar 10 min. en bloque.

– Trabajar con cuidado y dejar 10 min. más.

– Hacer bolas del peso deseado y colocar en moldes de semi esfera.

– Fermentar a 32ºc y a 85% de humedad, entre 45 min. y 1 h. aproximadamente.

– Cocer a 290 ºC durante unos 12-15 min. dependiendo del tamaño.

– Una vez fría bañar con chocolate y pintar con spray alimentario de colores dorados y plateados.

Ingredientes
1000 g. de harina
200 g. de agua
170 g. de leche
3 u. de huevos
75 g. de levadura
17 g. de sal
35 g. de azúcar
150 g. de St. Allery Premium Lux
100 g. de St. Allery Revolution
Preparación Receta
2 h. aproximadamente
Dificultad

Alta

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