RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Elaboración con St.Allery Premium Lux
– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux.
– Incorporar St. Allery Revolution y St. Allery Premium Lux poco a poco para que la masa la vaya absorbiendo lentamente.
– Seguir amasando hasta que nos quede una masa bien elástica.
– Dejar reposar 10 min. en bloque.
– Trabajar con cuidado y dejar 10 min. más.
– Hacer bolas del peso deseado y colocar en moldes de semi esfera.
– Fermentar a 32ºc y a 85% de humedad, entre 45 min. y 1 h. aproximadamente.
– Cocer a 290 ºC durante unos 12-15 min. dependiendo del tamaño.
– Una vez fría bañar con chocolate y pintar con spray alimentario de colores dorados y plateados.
Ingredientes
1000 g. de harina |
200 g. de agua |
170 g. de leche |
3 u. de huevos |
75 g. de levadura |
17 g. de sal |
35 g. de azúcar |
150 g. de St. Allery Premium Lux |
100 g. de St. Allery Revolution |
Preparación Receta
Dificultad
Alta
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