RECETAS CON ST. ALLERY LUX
Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.
Berlina de coco, yuzu y frambuesa
Elaboración con St. Allery Lux
MASA BERLINA
– Amasar a 24°C.
– Dejar reposar en bloque 1 hora ,cortar piezas de 60 grs.,bolear y fermentar.
– Freír a 170°C con Gota de Ambar.
CREMOSO DE COCO Y YUZU
– Mezclar todo y pasar por la batidora.
CREMOSO DE FRAMBUESA
– Mezclar todo y pasar por la batidora.
Ingredientes berlina
500 g harina fuerza |
75 g azúcar |
75 g St Allery Lux |
7 g sal |
50 g huevos |
50 g yemas |
35 g levadura |
170 g leche |
12 g agua de Azahar |
1 u. vaina de vainilla |
c/s raspaduras de limón y naranja |
Ingredientes cremoso de coco y yuzu
100 g yuzu |
400 g puré de coco |
50 g almidón modificado en frío |
100 g azúcar invertido líquido |
Ingredientes crema de frambuesa
500 g puré de frambuesa |
50 g almidón modificado en frío |
100 g azúcar invertido líquido |
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 1 h y 45 min aprox
Dificultad
media
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