Berlina de coco, yuzu y frambuesa

RECETAS CON ST. ALLERY LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas, St. Allery Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Berlina de coco, yuzu y frambuesa

Elaboración con St. Allery Lux

MASA BERLINA

– Amasar a 24°C.
– Dejar reposar en bloque 1 hora ,cortar piezas de 60 grs.,bolear y fermentar.
– Freír a 170°C con Gota de Ambar.

CREMOSO DE COCO Y YUZU

– Mezclar todo y pasar por la batidora.

CREMOSO DE FRAMBUESA

– Mezclar todo y pasar por la batidora.

Ingredientes berlina
500 g harina fuerza
75 g azúcar
75 g St Allery Lux
7 g sal
50 g huevos
50 g yemas
35 g levadura
170 g leche
12 g agua de Azahar
1 u. vaina de vainilla
c/s raspaduras de limón y naranja
Ingredientes cremoso de coco y yuzu
100 g yuzu
400 g puré de coco
50 g almidón modificado en frío
100 g azúcar invertido líquido
Ingredientes crema de frambuesa
500 g puré de frambuesa
50 g almidón modificado en frío
100 g azúcar invertido líquido
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 1 h y 45 min aprox
Dificultad

media

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