Babka

RECETAS CON ST. ALLERY PREMIUM LUX

Ideal para la producción de masas fermentadas y azucaradas,
St. Allery Premium Lux te permitirá enriquecer tus creaciones con ese plus que siempre buscaste.

Babka

Elaboración con St.Allery Premium Lux

Masa

– Disolver y batir la levadura con la leche de coco.
– Añadir la mezcla al resto de ingredientes menos St Allery Premium Lux y amasar durante 8 min. aprox.
– Incorporar St Allery Premium Lux y amasar durante 2 minutos más.
– Tapar con un paño y dejar reposar en la nevera toda la noche.

Relleno

– Fundir la cobertura y mezclar el resto de ingredientes.
– Dejar reposar en la nevera.

Acabado de la pieza

– Estirar la masa fina.
– Untar la superficie de la masa con la crema de chocolate.
– Enrollar como si se tratara de una caracola.
– Cortar en rodajas de unos 2 cm.
– Pintar el molde con St Allery Revolution.
– Rellenar con las porciones de masa que hemos cortado.
– Fermentar durante 1h aproximadamente.
– Cocer los primeros 10 minutos a 220ºC y después, 35 min más a 150ºC sin abrir el horno.
– Dejar enfriar y retirar del molde.
– Acabar con azúcar glas por encima.

Ingredientes masa
1000 g harina
400 g leche de coco
100 g St Allery Premium Lux
150 g St Allery Revolution
10 g sal
40 g levadura deshidratada
c/s extracto de vainilla
c/s ron negro
Ingredientes relleno
240 g cobertura de chocolate
40 g leche de coco
90 g aceite de coco
8 g jarabe de agave
Preparación Receta
13 h y 45 min.
Dificultad

Media

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS