Tarta de pistacho y frambuesa

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Tarta de pistacho y frambuesa

Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend

Masa Sablée

– Juntar todos los ingredientes en polvo y añadir la margarina St. Allery Revolution hasta que se mezcle bien.
– Finalmente añadir el huevo para amasar.
– Estirar entre dos plásticos a 0,5 cm. y reservar en nevera.

Pain de Gênes

– Montar el mazapán, el huevo y pasta de pistacho.
– Añadir la harina y la fécula y por último St Allery Liquid Butter Blend.

Mousse de pistacho

– Calentar la leche a 50 ° C ,fundir las hojas de gelatina y emulsionar con el chocolate blanco y la pasta de pistacho a 35° C.
– Añadir la nata y moldear.

Acabado

– Decorar con frambuesas.

Ingredientes Sablée
240 g St. Allery Revolution
4 g sal
180 g azúcar glas
100 g huevos
350 g harina de fuerza
120 g harina floja
c/s colorante rojo
Ingredientes Pain de Gênes de pistacho
300 g mazapán 60%
210 g huevos
30 g pasta de pistacho
25 g harina
25 g fécula
90 g St Allery Liquid Butter Blend
Ingredientes mousse de pistacho
250 g leche
500 g chocolate blanco
10 hojas de gelatina
500 g nata semi montada
50 g pasta de pistacho
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 3 h
Dificultad

media

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS