RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Tarta de pistacho y frambuesa
Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend
Masa Sablée
– Juntar todos los ingredientes en polvo y añadir la margarina St. Allery Revolution hasta que se mezcle bien.
– Finalmente añadir el huevo para amasar.
– Estirar entre dos plásticos a 0,5 cm. y reservar en nevera.
Pain de Gênes
– Montar el mazapán, el huevo y pasta de pistacho.
– Añadir la harina y la fécula y por último St Allery Liquid Butter Blend.
Mousse de pistacho
– Calentar la leche a 50 ° C ,fundir las hojas de gelatina y emulsionar con el chocolate blanco y la pasta de pistacho a 35° C.
– Añadir la nata y moldear.
Acabado
– Decorar con frambuesas.
Ingredientes Sablée
240 g St. Allery Revolution |
4 g sal |
180 g azúcar glas |
100 g huevos |
350 g harina de fuerza |
120 g harina floja |
c/s colorante rojo |
Ingredientes Pain de Gênes de pistacho
300 g mazapán 60% |
210 g huevos |
30 g pasta de pistacho |
25 g harina |
25 g fécula |
90 g St Allery Liquid Butter Blend |
Ingredientes mousse de pistacho
250 g leche |
500 g chocolate blanco |
10 hojas de gelatina |
500 g nata semi montada |
50 g pasta de pistacho |
Preparación Receta
Dificultad
media
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: