Tarta de peras

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend

Masa

– Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogénea la masa.
– Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas, mejor preparar de un día para otro.
– Estirar bien fina y colocar en aros de la medida deseada.

Crema relleno

– Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema líquida y sin grumos.

Montaje

– Cortar peras peladas y a trozos no muy pequeños.
– Llenar los aros que hemos forrado con la pasta brisa con abundante pera.
– Verter la crema del relleno.
– Cocer en horno a 200ºc, el tiempo dependerá del tamaño de la tarta.
– Una vez fría sacar de los aros, engelatinar y decorar con unas almendras fileteadas.

Ingredientes pasta sablé
200 g azúcar lustre
400 g St. Allery Premium Hojaldre
600 g harina
Ingredientes crema relleno
200 g St. Allery Liquid Butter Blend
350 g azúcar
5 huevos
70 g de maicena
c/s vainilla
Ingredientes relleno
peras
almendras fileteadas
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 24 h
Dificultad

media

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