RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend
Masa
– Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogénea la masa.
– Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas, mejor preparar de un día para otro.
– Estirar bien fina y colocar en aros de la medida deseada.
Crema relleno
– Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema líquida y sin grumos.
Montaje
– Cortar peras peladas y a trozos no muy pequeños.
– Llenar los aros que hemos forrado con la pasta brisa con abundante pera.
– Verter la crema del relleno.
– Cocer en horno a 200ºc, el tiempo dependerá del tamaño de la tarta.
– Una vez fría sacar de los aros, engelatinar y decorar con unas almendras fileteadas.
Ingredientes pasta sablé
200 g azúcar lustre |
400 g St. Allery Premium Hojaldre |
600 g harina |
Ingredientes crema relleno
200 g St. Allery Liquid Butter Blend |
350 g azúcar |
5 huevos |
70 g de maicena |
c/s vainilla |
Ingredientes relleno
peras |
almendras fileteadas |
Preparación Receta
Dificultad
media
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