Tarta Bretona de manzana

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend

Pasta Brisa

– Amasar todos los ingredientes hasta que la masa quede homogénea.

– Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas (mejor preparar de un día para otro).

– Estirar la masa bien fina y colocar en aros de la medida deseada.

Crema relleno

– Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema liquida y sin grumos.

Montaje

– Cortar las manzanas peladas (trozos no muy pequeños).

– Llenar generosamente los aros (previamente forrados con la masa) con los trozos de manzana.

– Verter la crema del relleno.

– Cocer en horno a 200ºC (el tiempo dependerá del tamaño de la tarta).

– Una vez fría, sacar de los aros, pintar con gelatina y decorar con unos pistachos crudos.

Ingredientes pasta brisa
200 g azúcar lustre
400 g St. Allery Revolution
600 g harina
Ingredientes crema relleno
200 g St. Allery Liquid Butter Blend
350 g azúcar
250 g huevos
70 g maicena
c/s vainilla
Ingredientes relleno
Manzana
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 1 h y 30 min.
Dificultad

Baja

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