RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend
Pasta Brisa
– Amasar todos los ingredientes hasta que la masa quede homogénea.
– Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas (mejor preparar de un día para otro).
– Estirar la masa bien fina y colocar en aros de la medida deseada.
Crema relleno
– Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema liquida y sin grumos.
Montaje
– Cortar las manzanas peladas (trozos no muy pequeños).
– Llenar generosamente los aros (previamente forrados con la masa) con los trozos de manzana.
– Verter la crema del relleno.
– Cocer en horno a 200ºC (el tiempo dependerá del tamaño de la tarta).
– Una vez fría, sacar de los aros, pintar con gelatina y decorar con unos pistachos crudos.
Ingredientes pasta brisa
200 g azúcar lustre |
400 g St. Allery Revolution |
600 g harina |
Ingredientes crema relleno
200 g St. Allery Liquid Butter Blend |
350 g azúcar |
250 g huevos |
70 g maicena |
c/s vainilla |
Ingredientes relleno
Manzana |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
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