Surtido de esponjosos de almendras

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboracionescon masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Surtido de esponjosos de almendra

Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend

MASA ESPONJOSOS DE ALMENDRAS

– Poner todos los ingredientes en la batidora y con la pala mezclar durante unos 4 minutos.
– Colocar en moldes de la medida deseada.
– Cocer a 160-180ºc unos 20 minutos dependiendo del tamaño de las piezas.

ACABADO

– Decorar según su gusto.

Ingredientes masa esponjosos de almendras
1000 g Muffin de vainilla Gold Cup
250 g harina de almendras
300 g huevos
400 g St Allery Liquid Butter Blend
300 g agua
Preparación Receta
1 h.
Dificultad

Baja

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