RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Pastel de Invierno Terrer
Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend
Masa de bizcocho
– Mezclar sin montar los huevos y el azúcar.
– Emulsionar a temperatura ambiente la leche y St. Allery Liquid Butter Blend con con una batidora y añadir a la mezcla de huevos y azúcar.
– Añadir el cabello de ángel triturado y luego añadir la mezcla de los polvos de almendra, harina e impulsor.
– Moldear en moldes redondos de silicona y cocer a 165ºC. durante 30 min aproximadamente.
Emulsión de turrón de jijona
– Hervir la nata, añadir las hojas de gelatina hidratadas y emulsionar con tourmix sobre la pasta de turrón.
– Dejar reposar 2 horas en nevera.
Montaje
– Escudillar la emulsión sobre el bizcocho, pintar a pistola y decorar con glaseado de almendra y pan de oro.
Ingredientes bizcocho
210 g huevos |
170 g azúcar |
170 g St. Allery Liquid Butter Blend |
400 g leche |
700 g cabello de ángel |
210 g almendra en polvo |
210 g harina floja |
15 g impulsor |
Ingredientes emulsión de turrón de jijona
450 g nata |
4 g gelatina en hoja |
700 g pasta de turrón de jijona |
Preparación Receta
Dificultad
media
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