Pastel de Invierno Terrer

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Pastel de Invierno Terrer

Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend

Masa de bizcocho

– Mezclar sin montar los huevos y el azúcar.
– Emulsionar a temperatura ambiente la leche y St. Allery Liquid Butter Blend con con una batidora y añadir a la mezcla de huevos y azúcar.
– Añadir el cabello de ángel triturado y luego añadir la mezcla de los polvos de almendra, harina e impulsor.
– Moldear en moldes redondos de silicona y cocer a 165ºC. durante 30 min aproximadamente.

Emulsión de turrón de jijona

– Hervir la nata, añadir las hojas de gelatina hidratadas y emulsionar con tourmix sobre la pasta de turrón.
– Dejar reposar 2 horas en nevera.

Montaje

– Escudillar la emulsión sobre el bizcocho, pintar a pistola y decorar con glaseado de almendra y pan de oro.

Ingredientes bizcocho
210 g huevos
170 g azúcar
170 g St. Allery Liquid Butter Blend
400 g leche
700 g cabello de ángel
210 g almendra en polvo
210 g harina floja
15 g impulsor
Ingredientes emulsión de turrón de jijona
450 g nata
4 g gelatina en hoja
700 g pasta de turrón de jijona
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 3 h
Dificultad

media

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