RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Elaboración
– Mezclar harina, levadura natural, azúcar, yemas de huevo, agua y levadura hasta obtener una masa lisa y homogénea (aproximadamente 20 minutos).
– Añadir St. Allery Revolution bloque 4×2,5 kg y amasar hasta obtener una masa lisa y seca.
– Poner la masa a fermentar a 30-32º C con un 75% de humedad. El volumen de la masa debe triplicarse en aproximadamente 5 horas.
– Para la segunda masa, añadir harina y levadura natural, yemas de huevo y huevos enteros a la primera masa, miel manteca de coco y amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
– A continuación, añadir la emulsión en tres o cuatro veces y seguir amasando hasta que esté lisa y seca.
– Poner la masa en la fermentadora durante 30 minutos a 30-32º C con un 75% de humedad.
– Cortar la masa en porciones según se desee.
– Darle forma de bola a la masa y ponerla en el molde.
– Colocar en la fermentadora durante 12-15 horas. El volumen de la masa deberá duplicarse.
– Cocer a 170-180º C durante 40 minutos para porciones de 500 g, y 50-60 minutos para porciones de 750 g.
1ª masa. Levadura natural
1350 g harina 360-380 W |
300 g levadura seca natural |
200 g agua fría |
200 g St. Allery Revolution bloque |
800 g huevo |
200 g azúcar |
20 g levadura |
Batido |
300 g harina |
20 g levadura |
200 g huevo |
2ª masa
550 g harina 360–380 |
130 g levadura seca natura |
50 g huevo |
50 g miel |
80 g manteca de cacao |
60 cl agua |
540 g azúcar |
600 g St. Allery Revolution bloque |
240 g St. Allery Liquid Butter Blend |
15 g levadura |
C/s vainilla |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
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