Pandoro

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

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Elaboración con St. Allery Liquid Butter Blend

Elaboración

– Mezclar harina, levadura natural, azúcar, yemas de huevo, agua y levadura hasta obtener una masa lisa y homogénea (aproximadamente 20 minutos).

– Añadir St. Allery Revolution bloque 4×2,5 kg y amasar hasta obtener una masa lisa y seca.

– Poner la masa a fermentar a 30-32º C con un 75% de humedad. El volumen de la masa debe triplicarse en aproximadamente 5 horas.

– Para la segunda masa, añadir harina y levadura natural, yemas de huevo y huevos enteros a la primera masa, miel manteca de coco y amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.

– A continuación, añadir la emulsión en tres o cuatro veces y seguir amasando hasta que esté lisa y seca.

– Poner la masa en la fermentadora durante 30 minutos a 30-32º C con un 75% de humedad.

– Cortar la masa en porciones según se desee.

– Darle forma de bola a la masa y ponerla en el molde.

– Colocar en la fermentadora durante 12-15 horas. El volumen de la masa deberá duplicarse.

– Cocer a 170-180º C durante 40 minutos para porciones de 500 g, y 50-60 minutos para porciones de 750 g.

1ª masa. Levadura natural
1350 g harina 360-380 W
300 g levadura seca natural
200 g agua fría
200 g St. Allery Revolution bloque
800 g huevo
200 g azúcar
20 g levadura
Batido
300 g harina
20 g levadura
200 g huevo
2ª masa
550 g harina 360–380
130 g levadura seca natura
50 g huevo
50 g miel
80 g manteca de cacao
60 cl agua
540 g azúcar
600 g St. Allery Revolution bloque
240 g St. Allery Liquid Butter Blend
15 g levadura
C/s vainilla
Preparación Receta
Tiempo total elaboración: 22,5 h
Tiempo fermentación: 2o,5 h
Dificultad

Baja

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