Galleta pasta de té sacher gianduja y albaricoque

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Galleta pasta de té sacher gianduja y albaricoque

Elaboración con St. Allery Liquid Butter Blend

CHOCOLATE SABLÉE

– Mezclar harina (1), azúcar lustre, sal, almendra en polvo y St. Allery Revolution en la kitchenaid con la pala.
– Una vez mezclado, añadir el huevo poco a poco y finalmente, el cacao y la harina.
– Estirar entre hojas de guitarra a 2,5-3mm y reservar en la nevera durante 3 horas.

– Cortar 6cm de diámetro, colocar entre silpain y hornear a 150ºC durante 15 minutos.

POMADA DE AVELLANA Y CHOCOLATE

– Fundir el chocolate y mezclar con la pasta de avellana y St. Allery Liquid Butter Blend.
– Atemperar la mezcla a 26ºC, colocar sobre las galletas y cubrir con otra galleta.
– Dejar la pomada a modo de relleno.

MERMELADA DE ALBARICOQUE – PASIÓN

– Calentar los purés a 40ºC y añadir el azúcar y la pectina mezclados previamente.
– Levantar el hervor y añadir el ácido cítrico.
– Colocar en un dosificador y colocar un punto sobre las galletas.

Ingredientes chocolate sablée
100 g harina floja (1)
170 g azúcar lustre
220 g St. Allery Revolution
4 g sal
55 g almendra en polvo
80 g huevo
300 g harina floja (2)
40 g cacao en polvo
Ingredientes pomada de avellana y chocolate
100 g pasta de avellana tostada
100 g chocolate con leche 41% cacao
20 g St. Allery Liquid Butter Blend
Ingredientes de albaricoque-pasión
150 g azúcar
50 g puré de pasión
250 g puré de albaricoque
7 g pectina NH
2 g ácido cítrico
1 u vainilla
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 1 h – 15 min
Dificultad

fácil

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