RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Galleta pasta de té sacher gianduja y albaricoque
Elaboración con St. Allery Liquid Butter Blend
CHOCOLATE SABLÉE
– Mezclar harina (1), azúcar lustre, sal, almendra en polvo y St. Allery Revolution en la kitchenaid con la pala.
– Una vez mezclado, añadir el huevo poco a poco y finalmente, el cacao y la harina.
– Estirar entre hojas de guitarra a 2,5-3mm y reservar en la nevera durante 3 horas.
– Cortar 6cm de diámetro, colocar entre silpain y hornear a 150ºC durante 15 minutos.
POMADA DE AVELLANA Y CHOCOLATE
– Fundir el chocolate y mezclar con la pasta de avellana y St. Allery Liquid Butter Blend.
– Atemperar la mezcla a 26ºC, colocar sobre las galletas y cubrir con otra galleta.
– Dejar la pomada a modo de relleno.
MERMELADA DE ALBARICOQUE – PASIÓN
– Calentar los purés a 40ºC y añadir el azúcar y la pectina mezclados previamente.
– Levantar el hervor y añadir el ácido cítrico.
– Colocar en un dosificador y colocar un punto sobre las galletas.
Ingredientes chocolate sablée
100 g harina floja (1) |
170 g azúcar lustre |
220 g St. Allery Revolution |
4 g sal |
55 g almendra en polvo |
80 g huevo |
300 g harina floja (2) |
40 g cacao en polvo |
Ingredientes pomada de avellana y chocolate
100 g pasta de avellana tostada |
100 g chocolate con leche 41% cacao |
20 g St. Allery Liquid Butter Blend |
Ingredientes de albaricoque-pasión
150 g azúcar |
50 g puré de pasión |
250 g puré de albaricoque |
7 g pectina NH |
2 g ácido cítrico |
1 u vainilla |
Preparación Receta
Dificultad
fácil
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