RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend
Masa Coca
– Amasar todos los ingredientes menos la levadura durante 20 min. aprox
– Incorporar la levadura y dejar que se amase 2 o 3 min más.
– Dejar reposar en bloque 15 min.
– Estirar y colocar en un molde cuadrado, como el del bizcocho.
– Fermentar durante 1h y 30 min a 28ºc y 80% de humedad.
Crema para cubrir la coca
– Mezclar la almendra laminada con los 30 g de azúcar y reservar.
– El resto de ingredientes mezclarlos todos juntos con una varilla.
Montaje
– Una vez la masa esté fermentada, hacer una serie de hendiduras con los dedos, regulares por toda la coca.
– Verter sobre toda la superficie la crema que hemos preparado.
– Cubrir con la almendra fileteada y el azúcar.
– Dejar fermentar 10 min más.
– Cocer en horno a 215ºC durante 15min.
Ingredientes masa
1500 g harina de fuerza |
225 g St. Allery Premium Lux |
100 g huevo |
30 g sal |
100 g levadura |
600 g agua |
Ingredientes crema cubierta de la coca
400 g St. Allery Liquid Butter Blend |
540 g azúcar |
60 g huevos |
80 g leche |
150 g almendra laminada |
30 g azúcar (para mezclar con la almendra) |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
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