Coca alemana

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend

Masa Coca

– Amasar todos los ingredientes menos la levadura durante 20 min. aprox

– Incorporar la levadura y dejar que se amase 2 o 3 min más.

– Dejar reposar en bloque 15 min.

– Estirar y colocar en un molde cuadrado, como el del bizcocho.

– Fermentar durante 1h y 30 min a 28ºc y 80% de humedad.

Crema para cubrir la coca

– Mezclar la almendra laminada con los 30 g de azúcar y reservar.

– El resto de ingredientes mezclarlos todos juntos con una varilla.

Montaje

– Una vez la masa esté fermentada, hacer una serie de hendiduras con los dedos, regulares por toda la coca.

– Verter sobre toda la superficie la crema que hemos preparado.

– Cubrir con la almendra fileteada y el azúcar.

– Dejar fermentar 10 min más.

– Cocer en horno a 215ºC durante 15min.

Ingredientes masa
1500 g harina de fuerza
225 g St. Allery Premium Lux
100 g huevo
30 g sal
100 g levadura
600 g agua
Ingredientes crema cubierta de la coca
400 g St. Allery Liquid Butter Blend
540 g azúcar
60 g huevos
80 g leche
150 g almendra laminada
30 g azúcar (para mezclar con la almendra)
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 3 h.
Dificultad

Baja

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