RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Casatiello
Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend
Esponja
– Mezclar todos los ingredientes de manera que nos quede una masa liquida y sin grumos.
– Dejar fermentar 1 hora a temperatura ambiente, hasta que aparezcan unas burbujas en la superficie.
Masa
– Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Liquid Butter Blend, St. Allery Lux, el queso y el salami, hasta que la masa esté bien ligada y homogénea.
– Dejar reposar 10 min en la misma amasadora.
– Añadir St. Allery Liquid Butter Blend y St. Allery Premium Lux poco a poco y amasar unos 12-15 min. más.
– Cuando la masa esté lista, añadir el salami troceado y previamente pasado por la sartén. Por último, añadir el provolone troceado.
– Dejar una primera fermentación en bloque de 1h y 30 min a temperatura ambiente, hasta que casi doble su volumen.
– Cortar la medida necesaria y poner en los moldes de madera previamente espolvoreados con harina de arroz.
– Fermentar 1 h más hasta que llene el molde.
Ingredientes esponja
130 g harina de fuerza |
54 g levadura |
480 g leche tíbia |
Ingredientes masa
900 g harina de fuerza |
100 g St Allery Lux |
100 g St Allery Liquid Butter Blend |
14 g sal |
190 g huevos |
340 g queso provolone |
300 g salami |
Preparación Receta
Dificultad
media
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