Cake de marrons glacés

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Cake de marrons glacés

Marron glaceeG

Elaboración con St. Allery Liquid Butter Blend

Elaboración Cake

-Mezclar todos los ingredientes con la pala durante 2-3 min a marcha media.

-Colocar en moldes en forma rectangular.

-Cocer a 180º durante 25-30 min.

-Dejar enfriar.

-Decorar con marrons glaçés enteros y glasa.

Ingredientes 1ª masa
1000 g  Muffin de vainilla Gold Cup
400 g St. Allery Liquid Butter Blend
3 huevos
200 g nata
150 g azúcar moscovado
150 g de pasta de marrons
150 g marrons glacés troceados

Preparación Receta
Tiempo total elaboración: 1h
Dificultad

Baja

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