Cake de limón y pistachos

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend

Masa de cake

– Batir con la pala todos los ingredientes menos el limón confitado y los pistachos, durante 2 min a media velocidad

– Al final añadir el limón confitado y los pistachos, que se mezcle bien

– Poner en moldes de cake.

– Cocer a 180ºc durante 45-50 min.

Crema de lima-limón 

– Cocer a 95ºc todos los ingredientes menos St. Allery Revolution.

– Dejar enfriar a 40ºc y añadir St Allery Revolution y trabajar con la batidora.

– Reservar en la nevera.

Montaje

– Bañar el cake con el jarabe.

– Rellenar con la crema de limón.

– Acabar el cake con el merengue italiano y quemar con el soplete.

– Decorar con unos gajos de lima.

Ingredientes cake
500 g St. Allery Liquid Butter Blend
500 g azúcar
500 g huevos
600 g harina
10 g impulsor
250 g piel de limón confitada
110 g pistachos crudos
Ingredientes crema de lima-limón
275 g huevo
375 g azúcar
75 g zumo de limón
75 g zumo de lima
8 g de gelatina
50 g agua
1 piel de limón
1 piel de lima
180 g St. Allery Revolution
Ingredientes jarabe
500 g agua
150 g azúcar
2 pieles de limón
80 g zumo de limón
Ingredientes merengue
150 g claras
250 g azúcar
80 g agua
1 ralladura de limón
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 45 min – 1 h
Dificultad

media

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