RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Elaboración con St. Allery Liquid butter Blend
Masa de cake
– Batir con la pala todos los ingredientes menos el limón confitado y los pistachos, durante 2 min a media velocidad
– Al final añadir el limón confitado y los pistachos, que se mezcle bien
– Poner en moldes de cake.
– Cocer a 180ºc durante 45-50 min.
Crema de lima-limón
– Cocer a 95ºc todos los ingredientes menos St. Allery Revolution.
– Dejar enfriar a 40ºc y añadir St Allery Revolution y trabajar con la batidora.
– Reservar en la nevera.
Montaje
– Bañar el cake con el jarabe.
– Rellenar con la crema de limón.
– Acabar el cake con el merengue italiano y quemar con el soplete.
– Decorar con unos gajos de lima.
Ingredientes cake
500 g St. Allery Liquid Butter Blend |
500 g azúcar |
500 g huevos |
600 g harina |
10 g impulsor |
250 g piel de limón confitada |
110 g pistachos crudos |
Ingredientes crema de lima-limón
275 g huevo |
375 g azúcar |
75 g zumo de limón |
75 g zumo de lima |
8 g de gelatina |
50 g agua |
1 piel de limón |
1 piel de lima |
180 g St. Allery Revolution |
Ingredientes jarabe
500 g agua |
150 g azúcar |
2 pieles de limón |
80 g zumo de limón |
Ingredientes merengue
150 g claras |
250 g azúcar |
80 g agua |
1 ralladura de limón |
Preparación Receta
Dificultad
media
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