RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND
Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.
Cake de fresa y menta

Elaboración con St. Allery Liquid Butter Blend
Cake de almendra
– Montar los huevos junto al azúcar.
– Mezclar la harina, la almendra en polvo, el impulsor, la sal y el colorante.
– Tamizar el conjunto y añadir al batido de huevos.
– Incorporar la nata, la frambuesa crispy y St. Allery Liquid Butter Blend templado.
– Colocar la mezcla en una manga y dosificar en los moldes.
– Cocer a 165ºC durante 25 min.
– Desmoldar y reservar. Una vez frío empapar en jarabe de fresa.
Mezcla St. Allery Revolution con menta
– Colocar St. Allery Revolution en un bol de kitchenaid junto al azúcar lustre.
– Montar con varillas y añadir el agua de menta templada.
Jarabe de fresa
– Hervir en una olla el agua y el azúcar.
– Enfriar y mezclar con el puré de fresa.
– Reservar para su uso.
Mermelada de fresas
– Calentar el puré y las fresas a 40ºC.
– Añadir el azúcar y la pectina mezclados previamente sin dejar de remover.
– Llevar a ebullición y añadir el ácido cítrico.
– Reservar en nevera. Una vez frío, rellenar el cake con ella.
Acabado
– Colocar St. Allery Revolution con menta con una boquilla de pétalos sobre el cake a modo de zigzag.
– Decorar con fresitas del bosque y hojas de menta.
Ingredientes cake de almendra
90 g azúcar lustre |
90 g azúcar |
150 g huevos |
80 gr nata 35% |
180 g harina floja |
40 g almendra en polvo |
140 g St. Allery Liquid Butter Blend |
1 g sal |
2 g impulsor |
3 g colorante rojo |
20 g frambuesa crispy |
Ingredientes mezcla St. Allery Revolution con menta
60 g agua de menta |
150 g azúcar |
300 g St. Allery Revolution |
Ingredientes jarabe de fresa
200 g agua |
100 g azúcar |
150 g puré de fresa |
Ingredientes mermelada de fresas
150 g azúcar |
60 g fresa a dados |
240 g puré de fresa |
9 gr pectina NH |
3 g ácido cítrico |
Preparación Receta
Dificultad
media
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