Cake de fresa y menta

RECETAS CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Consigue rápidamente unos deliciosos cakes, pastas de té, gofres y otras elaboraciones
con masas no laminadas, sin renunciar al genuino sabor de la mantequilla.

Cake de fresa y menta

Elaboración con St. Allery Liquid Butter Blend

Cake de almendra

– Montar los huevos junto al azúcar.
– Mezclar la harina, la almendra en polvo, el impulsor, la sal y el colorante.
– Tamizar el conjunto y añadir al batido de huevos.
– Incorporar la nata, la frambuesa crispy y St. Allery Liquid Butter Blend templado.
– Colocar la mezcla en una manga y dosificar en los moldes.
– Cocer a 165ºC durante 25 min.
– Desmoldar y reservar. Una vez frío empapar en jarabe de fresa.

Mezcla St. Allery Revolution con menta

– Colocar St. Allery Revolution en un bol de kitchenaid junto al azúcar lustre.
– Montar con varillas y añadir el agua de menta templada.

Jarabe de fresa

– Hervir en una olla el agua y el azúcar.
– Enfriar y mezclar con el puré de fresa.
– Reservar para su uso.

Mermelada de fresas

– Calentar el puré y las fresas a 40ºC.
– Añadir el azúcar y la pectina mezclados previamente sin dejar de remover.
– Llevar a ebullición y añadir el ácido cítrico.
– Reservar en nevera. Una vez frío, rellenar el cake con ella.

Acabado

– Colocar St. Allery Revolution con menta con una boquilla de pétalos sobre el cake a modo de zigzag.
– Decorar con fresitas del bosque y hojas de menta.

Ingredientes cake de almendra
90 g azúcar lustre
90 g azúcar
150 g huevos
80 gr nata 35%
180 g harina floja
40 g almendra en polvo
140 g St. Allery Liquid Butter Blend
1 g sal
2 g impulsor
3 g colorante rojo
20 g frambuesa crispy
Ingredientes mezcla St. Allery Revolution con menta
60 g agua de menta
150 g azúcar
300 g St. Allery Revolution
Ingredientes jarabe de fresa
200 g agua
100 g azúcar
150 g puré de fresa
Ingredientes mermelada de fresas
150 g azúcar
60 g fresa a dados
240 g puré de fresa
9 gr pectina NH
3 g ácido cítrico
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 3 h
Dificultad

media

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS