RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?
Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
Hojaldre
– Amasar todos los ingredientes excepto St. Allery Premium Hojaldre durante 10 min.
– Dar 4 pliegues dobles.
– Dejar reposar el plastón durante una hora.
– Estirar y formar los vol au vent.
– Una vez formados, dejarlos reposar entre 10 y 15 min. más y cocer a 220ºC durante 20 min.
Relleno
– Saltear los champiñones con el jamón.
– Mezclar con un poco de bechamel.
Acabado
– Una vez fríos, llenarlos con el relleno.
– Colocar el queso rallado por encima y gratinar en horno fuerte durante unos minutos.
Ingredientes Hojaldre
1600 g. de St. Allery Premium Hojaldre |
1000 g. de harina de fuerza |
1000 g. de harina floja |
100 g. de St. Allery Revolution |
1100 g. de agua |
40 g. de sal |
Ingredientes Relleno
Champiñones |
Jamón Serrano |
Bechamel |
Queso rallado |
Preparación Receta
Dificultad
Media
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: