Vol au vent con bechamel jamón y champinones

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
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Vol au vent con bechamel jamón y champinones

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes excepto St. Allery Premium Hojaldre durante 10 min.
– Dar 4 pliegues dobles.
– Dejar reposar el plastón durante una hora.
– Estirar y formar los vol au vent.
– Una vez formados, dejarlos reposar entre 10 y 15 min. más y cocer a 220ºC durante 20 min.

Relleno

– Saltear los champiñones con el jamón.
– Mezclar con un poco de bechamel.

Acabado

– Una vez fríos, llenarlos con el relleno.
– Colocar el queso rallado por encima y gratinar en horno fuerte durante unos minutos.

Ingredientes Hojaldre
1600 g. de St. Allery Premium Hojaldre
1000 g. de harina de fuerza
1000 g. de harina floja
100 g. de St. Allery Revolution
1100 g. de agua
40 g. de sal
Ingredientes Relleno
Champiñones
Jamón Serrano
Bechamel
Queso rallado
Preparación Receta
2 h -2 h 30 min.
Dificultad

Media

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