Tatin de plátano y especias

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
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Tatin de plátano y especias

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes durante 10 min. menos el St. Allery Premium Hojaldre.
Dar 4 pliegues dobles.

– Estirar una plancha de hojaldre bien fina y cortar aros del diámetro del molde o la sartén que utilizaremos y reservar.

– Colocar en el fondo de la sartén una capa de St. Allery Revolution, el azúcar y las especias.

– Sobre ella colocar trozos de plátano uniformes llenando todo el molde.

– Tapamos con el aro de hojaldre de manera que todos los plátanos queden recubiertos.

– Ponemos sobre el fuego para que caramelice el azúcar y el St. Allery Revolution.

– Una vez empiece a caramelizar lo introducimos en el horno. Cocemos a unos 200-210ºc hasta que el hojaldre este dorado.

– Una vez cocida y enfriada le damos la vuelta para presentarla..

Ingredientes Hojaldre
1600 g. de St. Allery Premium Hojaldre
1100 g. de agua
1000 g. harina de fuerza
1000 g. harina floja
100 g. de St. Allery Revolution
40 g. de sal
Ingredientes Relleno
c/s St. Allery Revolution
c/s plátanos
c/s azúcar
1 vaina de vainilla
c/s pimiento molida
c/s nuez moscada
Preparación Receta
2 h -2 h 30 min.
Dificultad

Media

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