RECETAS CON ST ALLERY REVOLUTION
Para conseguir elaboraciones con un intenso aroma a mantequilla, crujientes y doradas por fuera y con un óptimo desarrollo alveolar por dentro.
Tartaleta de praliné
Elaboración con St.Allery Revolution
Masa
– Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogénea.
– Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas, mejor preparar de un día para otro.
– Estirar bien fina y colocar en aros de la medida deseada.
-Cocer a 165ºc durante 20 min.
Trufa montada de praliné
-Hervir la primera parte de la nata.
-Verter sobre la nata la cobertura para que se funda.
-Incorporar la hoja de gelatina hidratada y por último el praliné.
-Finalmente añadir el resto de nata y dejar reposar 24h en frío.
-Montar con varilla y utilizar.
Montaje
-Rellenar las tartaletas ya cocidas con la trufa montada al praliné.
-Decorar con avellana y caramelo.
Pasta brisa
– 350 g St. Allery Revolution Placa
– 350 g St. Allery Revolution
– 310 g azúcar moreno
– 6 g flor de sal
– 900 g harina
– 200 g harina de avellana tostada
Trufa montada de praliné
– 440 g nata
– 4 hojas de gelatina
– 200 g cobertura de chocolate blanco
– 220 g nata
– 220 g praliné
Preparación Receta
Tiempo de preparación: 1h30min
Dificultad: Baja
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