RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
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Tarta de Mousseline

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
– Amasar todos los ingredientes durante 10 min. y dejar reposar 5 min.
– Darle 4 pliegues dobles. Dejar reposar entre 1 y 2h. Estirar dándole la forma deseada, picar. Cocer en horno a 210-220ºC y a media cocción espolvorear con azúcar. En total serán unos 20 min. en el horno.
– Para la mousseline, hacemos un jarabe con el agua y el azúcar a 120ºC.
Escaldamos los huevos con el jarabe y batimos hasta que la emulsión esté fría.
– Incorporamos St. Allery Revolution hasta obtener una crema lisa y ligera.
– Mezclamos la crema pastelera con el licor, incorporamos la crema de mantequilla hasta obtener la textura de mousseline deseada.
– Sobre la base de hojaldre caramelizado colocamos la mousseline de frambuesa, sobre ella ponemos una mezcla de frutos rojos de manera irregular pero abundante.
– Acabamos con un poco de brillo en frío y unas hojas de menta fresca.
Ingredientes Masa
1250 g. harina de fuerza |
1250 g. harina floja |
50 g. sal |
1250 g. agua |
250 g. St. Allery Revolution |
2000 g. St Allery Premium Hojaldre (para los pliegues) |
Mousseline de Frambuesas y Crema para relleno
1500 g. de crema de mantequilla |
700 g. de crema pastelera |
50 g. licor de frambuesa |
1000 g. St. Allery Revolution (para la crema) |
800 g. azúcar (para la crema) |
7 u. huevos (para la crema) |
250 g. agua (para la crema) |
Preparación Receta
2-2.30h preparación y cocción
Dificultad
Alta
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