Tarta de Mousseline

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
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Tarta de Mousseline

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes durante 10 min. y dejar reposar 5 min.

– Darle 4 pliegues dobles. Dejar reposar entre 1 y 2h. Estirar dándole la forma deseada, picar. Cocer en horno a 210-220ºC y a media cocción espolvorear con azúcar. En total serán unos 20 min. en el horno.

– Para la mousseline, hacemos un jarabe con el agua y el azúcar a 120ºC.
Escaldamos los huevos con el jarabe y batimos hasta que la emulsión esté fría.

– Incorporamos St. Allery Revolution hasta obtener una crema lisa y ligera.

– Mezclamos la crema pastelera con el licor, incorporamos la crema de mantequilla hasta obtener la textura de mousseline deseada.

– Sobre la base de hojaldre caramelizado colocamos la mousseline de frambuesa, sobre ella ponemos una mezcla de frutos rojos de manera irregular pero abundante.

– Acabamos con un poco de brillo en frío y unas hojas de menta fresca.

Ingredientes Masa
1250 g. harina de fuerza
1250 g. harina floja
50 g. sal
1250 g. agua
250 g. St. Allery Revolution
2000 g. St Allery Premium Hojaldre (para los pliegues)
Mousseline de Frambuesas y Crema para relleno
1500 g. de crema de mantequilla
700 g. de crema pastelera
50 g. licor de frambuesa
1000 g. St. Allery Revolution (para la crema)
800 g. azúcar (para la crema)
7 u. huevos (para la crema)
250 g. agua (para la crema)
Preparación Receta

2-2.30h preparación y cocción

Dificultad

Alta

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