Tarta de jamón de pato y manzana

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtido con unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?

Tarta de jamón de pato y manzana

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Amasar todos los ingredientes durante 10 min. Dejar reposar 5 min.
– Darle 4 pliegues dobles. Dejar reposar 30 a 45 min. Estirar de forma rectangular, pinchar el hojaldre.
– Saltear las manzanas con St Allery Revolution, el azúcar, la nuez moscada y la pimienta y reservar.
– Colocar las manzanas sobre el hojaldre y cocer en horno fuerte a 220ºC, durante unos 20 min.

montaje

– Colocar sobre la manzana unas hojas de rúcula y acabar con unas lonchas de jamón de pato.

ingredientes hojaldre

1250 g harina de fuerza
1250 g harina floja
50 g sal
250 g St Allery Revolution
1250 g agua
2000 g St Allery Premium Hojaldre (para los pliegues)

ingredientes

Hojaldre
Manzanas reinetas
Azúcar
St Allery Revolution
Nuez moscada
Pimienta
Rúcula
Jamón de pato

Preparación Receta

2h. y 30 min.
Dificultad

Baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS