Tarta de frangipane y manzana

RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE

Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?

Tarta de frangipane y manzana

Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre

– Para preparar el hojaldre, amasar todos los ingredientes durante 10 min. Dejar reposar 5 min. Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. Dejar reposar 30  45 min. Estirar y formar piezas.

– Para obtener la Frangipane, mezclar el azúcar con St. Allery Revolution. Incorporar poco a poco los huevos y las yemas. Por último incorporar la almendra y la harina.

– Para el montaje de la pieza, cortar piezas de hojaldre en forma de banda.

– Marcar los bordes y pintar. Poner una capa fina de frangipane y la manzana laminada sobre ella. Cocer a 210ºC. , 18 – 20 min.

Ingredientes hojaldre
1250 g. harina de fuerza
1250 g. harina floja
50 g. sal
250 g. St. Allery Revolution
1250 g. agua
2000 g. St. Allery Premium Hojaldre (para los pligues)
Ingredientes
300 g. harina de almendra
300 g. azúcar
300 g. St. Allery Revolution
3 huevos
1 vaina de vainilla
c/s aroma de almendra amarga
Preparación Receta
1h 15min
Dificultad

Baja

Imprimir receta:[print-me target=»#imprimir»]

SUSCRÍBETE

Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario:

    LAS RECETAS MÁS VISTAS