RECETAS CON ST ALLERY PREMIUM HOJALDRE
Nuestras recetas especiales para St. Allery Premium Hojaldre son la mejor manera
de ampliar tu surtidocon unos productos de hojaldre perfecto y un aspecto irresistible.
¿Te lo vas a perder?
Tarta de frangipane y manzana
Elaboración con St.Allery Premium Hojaldre
– Para preparar el hojaldre, amasar todos los ingredientes durante 10 min. Dejar reposar 5 min. Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. Dejar reposar 30 45 min. Estirar y formar piezas.
– Para obtener la Frangipane, mezclar el azúcar con St. Allery Revolution. Incorporar poco a poco los huevos y las yemas. Por último incorporar la almendra y la harina.
– Para el montaje de la pieza, cortar piezas de hojaldre en forma de banda.
– Marcar los bordes y pintar. Poner una capa fina de frangipane y la manzana laminada sobre ella. Cocer a 210ºC. , 18 – 20 min.
Ingredientes hojaldre
1250 g. harina de fuerza |
1250 g. harina floja |
50 g. sal |
250 g. St. Allery Revolution |
1250 g. agua |
2000 g. St. Allery Premium Hojaldre (para los pligues) |
Ingredientes
300 g. harina de almendra |
300 g. azúcar |
300 g. St. Allery Revolution |
3 huevos |
1 vaina de vainilla |
c/s aroma de almendra amarga |
Preparación Receta
Dificultad
Baja
SUSCRÍBETE
Entérate antes que nadie de todas nuestras novedades. Subscríbete ahora rellenando el siguiente formulario: